Нет фото

Курбанова А. А.

Ученая степень, звание, должность кандидат биологических наук, сотрудник кафедры технологии пищевых продуктов Азербайджанского государственного экономического университета (г. Баку)
Место работы (учёбы) Азербайджанский государственный экономический университет (г. Баку)
Контакты mpanah@mail.ru
Статьи
Курбанова А.А. ВОПРОСЫ РАЗРАБОТКИ СПОСОБОВ ПОВЫШЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ХЛЕБА ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Географическая среда и живые системы. 2012. № 4. с. 53-56.

Лицензия Creative Commons

CyberLeninka

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© 2007 - 2020 Московский государственный областной университет
Официальный сайт журналов «Вестник МГОУ»

При цитировании ссылка на «Вестник МГОУ» обязательна. Материалы журналов распространяются в соответствии с лицензией CC BY.