Нет фото

Курбанова А. А.

Ученая степень, звание, должность кандидат биологических наук, сотрудник кафедры технологии пищевых продуктов Азербайджанского государственного экономического университета (г. Баку)
Место работы (учёбы) Азербайджанский государственный экономический университет (г. Баку)
Контакты mpanah@mail.ru
Статьи
Курбанова А.А. ВОПРОСЫ РАЗРАБОТКИ СПОСОБОВ ПОВЫШЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ХЛЕБА ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Естественные науки. 2012. № 4. с. 53-56.;

Лицензия Creative Commons

CyberLeninka

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  

© 2007 - 2018 Московский государственный областной университет

При цитировании ссылка на «Вестник МГОУ» обязательна. Материалы журналов распространяются в соответствии с лицензией CC BY.